Kecamatan Warungasem Kabupaten Batang / Berita / MUSYAWARAH RENCANA PEMBANGUNAN (MUSRENBANG) KECAMATAN WARUNGASEM

MUSYAWARAH RENCANA PEMBANGUNAN (MUSRENBANG) KECAMATAN WARUNGASEM

MUSYAWARAH RENCANA PEMBANGUNAN (MUSRENBANG) KECAMATAN WARUNGASEM RKPD UNTUK TAHUN 2025

Senin (29/01/2024) bertempat di Pendopo Kecamatan Warungasem, Bapak Camat Warungasem, Drs. Darsono, MM, memberikan sambutan di hadapan para delegasi desa - desa se Kecamatan Warungasem dalam kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan (MUSRENBANGCAM) RKPD untuk tahun 2025. Hadir dalam acara tersebut, anggota DPDRD Kab. batang dapil V, Muspika Warungasem, para Kepala Desa beserta delegasi Badan Permusyawaratan Desa, Tokoh Masyarakat, Unsur Perempuan dan pemuda. Hadir pula perwakilan OPD di Kecamatan Warungasem, DPU Kab Batang,  Bapelitbang Kab Batang dan DPRKP Kab Batang. Melalui Musrenbangcam diharapkan pelaksanaan pembangunan TAhun 2025 di Kecamatan Warungasem dapat mengakomodir usulan dari seluruh stakeholder yang ada. (AgsaWaras)