Kecamatan Warungasem Kabupaten Batang / Berita / KOMITMEN PAKTA INTEGRITAS ASN KECAMATAN WARUNGASEM TAHUN 2024

KOMITMEN PAKTA INTEGRITAS ASN KECAMATAN WARUNGASEM TAHUN 2024

UPS...AWAL TAHUN 2024 ASN KECAMATAN WARUNGASEM TANDA TANGAN!

Ups...awal tahun 2024 ASN Kecamatan Warungasem langsung melakukan tanda tangan. Tapi, jangan salah ya, tanda tangan dimaksud adalah Komitmen Pakta Integritas ASN dalam melaksanakan pelayanan kepada masyarakat dan tuggas - tugas di tahun 2024 ini. Sebelum setiap ASN melakukan tanda tangan, diawali dengan pembacaan Pakta Integritas oleh Camat Warungasem, Drs. DARSONO, MM, yang diikuti oleh Sekcam, para Kasi dan Kasubag kemudian terakhir para staf Kecamatan Warungasem pada Hari Selasa (09/01/2024) bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Warungasem. Camat Warungasem dan jajarannya berkomitmen untuk tetap dan terus melakukan pelayanan kepada warga di Wilayah se Kecamatan Warungasem yang dipimpinnya. semua jenis pelayanan di kecamatan tidak dipungut biaya alias gratis. (AgsaWaras).